shapka_top.jpg

Рецепт колбасок-гриль

Грядут праздники. Оглянуться не успеем, как нужно уже готовить праздничный стол, сначала на Новый Год, потом на Рождество, потом снова на Новый, только уже Старый, Год…
Праздничное меню не терпит суеты, для того, чтобы порадовать себя и гостей разнообразием нужно хорошо  подумать, какие блюда будут украшать ваш праздничный стол… Естественно, очень хочется, чтобы было разнообразие… А так, как праздники идут практически друг за другом мы решили помочь вам определиться с выбором блюд, которые станут вкусным дополнением к вашему меню.
Изюминка в том, что все, предлагаемые нами блюда, приготовлены на гриле, что не только красиво, но и очень полезно для любого организма. Мы ведь все хотим оставаться здоровыми, как можно дольше, но и покушать тоже любим вкусно…
Итак, представляем вашему вниманию рецепты блюд, приготовленных на открытом огне, которые украсят ваш праздничный стол и доставят удовольствие своими вкусовыми качествами и вам и вашим гостям.

 
Очень легко готовятся ароматные и очень вкусные колбаски-гриль
Для их приготовления нам понадобится 300 грамм мясного фарша, пара луковиц, средней величины, а также приправы: кинза, укроп, базилик, майоран, петрушка, розмарин, шалфей, тимьян, мята (можно сушеные). Черный перец и соль по вкусу, а для жарки растительное масло.
Как готовить:  Шпажки замочить в воде на пол часа. Измельченный лук смешать с  фаршем, добавить травы, перец и соль. Все хорошо вымешать. Колбаски получатся сочнее если в фарше будет немного жира. Сформировать на шпажках колбаски и обжарить на сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита.